返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市嘉力气动液压有限公司

流体增压设备及相关配件

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 5倍增压比大流量空气增压泵
5倍增压比大流量空气增压泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:505倍增压比大流量空气增压泵 
品牌: 嘉力
型号: JA05
规格: 445*495*240mm
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 11:47
  询价
详细信息
 嘉力5倍空气增压泵,属于单头双作用增压泵,流量在原来的基础上实现翻倍。空气增压比为5:1,最大输出压力可达4MPa,最大输出流量为820L/min。

技术特点:利用部分被增压的空气作为动力,其余的气体被增压后输出,无需其他气源或电源作为动力。

    嘉力空气增压泵由大面积的气动活塞,小面积的气体柱塞和换向控制阀三个主要部件组成。气动活塞和气体柱塞通过传动杆连在一起,由换向阀控制自动做往复运动。通过大面积的活塞和小面积的柱塞,将作用在活塞上的驱动气体的压强传递给柱塞,从而提高气体的出口压力。

嘉力独特的密封技术使得增压泵在运行时,无需采取任何的润滑技术。

活塞和柱塞的面积比就是嘉力空气增压泵的增压比,该增压比和驱动气的压力将决定泵的最高出口压力。当泵的出口压力达到最大时,它将自动停止,并且保持该压力,而不会消耗额外的气源,也不会产生热河热量。当出口处的压力低下来时,增压泵又将自动开始工作,直至达到最高压力。嘉力增压泵具有自动保压、自动补压的功能。
JA05正本2

询价单
0条  相关评论